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Dec
2024
2024-09 Présentations
2. Les variétés en escourgeons
3. Qualité technologique et sanitaire : froment récolte 2024
4. Les variétés en froment d’hiver en agriculture conventionnelle
5. Les variétés en froment d’hiver en AB et tolérance à la carie
6. 2024, dure année pour le blé dur
8. Lutte intégrée contre les maladies, ravageurs et adventices
2023-09 Livre
I. Déroulement de la saison 2022-2023
II. Variétés
1. Variétés en froment d’hiver
3. Variétés en orge de brassicole d’hiver
5. Variétés en triticale et seigle
III. Association de variétés de froment
IV. Protection intégrée des semis et des jeunes emblavures
V. Qualité technologique et sanitaire des froments d’hiver de la récolte 2023
Édition complète du Livre Blanc de septembre 2023
2023-09 Présentations
2. Les variétés en escourgeons
3. Qualité technologique et sanitaire : froment et épeautre récolte 2023
4. Les variétés en froment d’hiver et épeautre en agriculture conventionnelle
5. Les variétés en froment d’hiver et épeautre en AB
6. Diversification dans les rotations
8. Lutte intégrée contre les ravageurs
2022-09 Présentations
2. Déroulement de la saison 2022
4. Les variétés d’orge brassicole d’hiver
5. Les variétés de froment d’hiver
5. Maladies transmises par la semence et par le sol
6. Lutte intégrée contre les adventices
7. Mise à jour des listes des PPP en céréales
8. Lutte intégrée contre les ravageurs
9. Variétés de froment, épeautre et triticale en AB
10. Cultures associées : froment d’hiver-pois protéagineux d’hiver
11. 2022 une saison idéale pour le blé dur
12. Qualité technologique et sanitaire : froment d’hiver récolte 2022